Programa
15:45 > Inscripción y entrega de documentación.
16:00 > Bienvenida y Presentación de la Jornada.
- D. José Abellán Gómez. Presidente de FORO AGRARIO.
16:15 > I Ponencia, “Fortalezas de la producción ecológica en su Comercialización”.
- Dª María Dolores Raigón Jiménez. Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE).
16:50 > II Ponencia, “Certificación de la Producción Ecológica”.
- Dª. Pilar Bordetas. Directora de la Consultora Agroalimentación y Calidad (AYC S.L.)
17:25 > Pausa
18:15 > Cadenas cortas de comercialización. Debate y Casos prácticos.
- Moderadora: Dª. Alicia Langreo Navarro. Directora de Saborá Estrategias Agroalimentarias.
- Ecomanjar. Dña. María Jesús Vinent. Empresaria agraria.
- La Espiga – Dª. Teresa Briz de Felipe– Profesora UPM.
19:30 > Conclusiones y Clausura.
- D. Raúl Compés. Profesor Titular Universidad Politécnica de Valencia. Experto en Comercio Agroalimentario Internacional.
Inscripciones: foroagrario@foroagrario.com
Programa
15:45 > Inscripción y entrega de documentación.
16:00 > Bienvenida y Presentación de la Jornada.
- D. José Abellán Gómez. Presidente de FORO AGRARIO.
16:15 > I Ponencia, “Fortalezas de la producción ecológica en su Comercialización”.
- Dª María Dolores Raigón Jiménez. Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE).
16:50 > II Ponencia, “Certificación de la Producción Ecológica”.
- Dª. Pilar Bordetas. Directora de la Consultora Agroalimentación y Calidad (AYC S.L.)
17:25 > Pausa
18:15 > Cadenas cortas de comercialización. Debate y Casos prácticos.
- Moderadora: Dª. Alicia Langreo Navarro. Directora de Saborá Estrategias Agroalimentarias.
- Ecomanjar. Dña. María Jesús Vinent. Empresaria agraria.
- La Espiga – Dª. Teresa Briz de Felipe– Profesora UPM.
19:30 > Conclusiones y Clausura.
- D. Raúl Compés. Profesor Titular Universidad Politécnica de Valencia. Experto en Comercio Agroalimentario Internacional.
Inscripciones: foroagrario@foroagrario.com